Очиститель воздуха Idea XJ-3100A

арт. 101122
 Рейтинги и отзывы
Оцените товар первым
  • Рекомендуемая площадь: 40 кв. м
  • Применение: для дома/офиса
  • Способ установки: Портативный
  • Габариты: 48х40x16.8 см
  • Вес: 5.5 кг
  • Цвет: Черный
Стоимость Надежность В сравнении Добавить к сравнению
Количество
1 781,00 грн.
  Товар закончился

  • ГАРАНТИЯ Обмен/возврат товара возможен в течении 14 дней.
    Заказывайте монтаж у менеджера.
  • ДОСТАВКА Новая почта: по тарифам перевозчика Курьерская доставка по Киеву:
    от 3000 грн. - БЕСПЛАТНО
  • ОПЛАТА Оплата банковской картой Visa/MasterCard;
    Оплата частями Monobank;
    Оплата наличными;
    Оплата наложенным платежом;
    Безналичная оплата с НДС.

Описание очистителя воздуха Idea XJ-3100A

В приборе установлен комбинированный фильтр (угольный фильтр и НЕРА-фильтр) большого размера, эффективно очищающий воздух от пыли, неприятных запахов и дыма.

HEPA-фильтр, отличающийся высокой эффективностью работы, предназначен для очистки воздуха от частиц, размер которых не превышает 0,3 мкм. Эффективно отделяет мельчайшие частицы и задерживает вирусы, плесень и любые виды бактерий.  При его работе, степень очистки воздуха составляет не менее 99,7%.

Угольный (Carbon) фильтр предназначен для очистки воздуха от содержащихся в нем паров химических веществ (формальдегид, аммиак, этанол), а также от дыма и неприятных запахов. Адсорбирует вредные химические вещества, которые не может обработать сухой воздушный фильтр. Активированный уголь высокоэффективен в абсорбировании и очищении, может улавливать все виды примесей в воздухе и выполняет функцию антисептика и дезодорирования. Активированный уголь высокоэффективен при удалении табачного дыма и запахов.

Фотокаталитическая очистка, взаимодействие ультрафиолета с TiO2 (оксид титана) вызывает катализ, по типу фотосинтеза, производящий активной кислород с высокой окислительной способностью, что позволяет очищать воздух от различных химических веществ, а также уничтожать болезнетворные микроорганизмы. Фотокатализатор окисляет все органические соединения и некоторые минералы, разрушает капсулу бактерий и целостность протеидов вирусов. Может разлагать органические загрязнения в молекулы H2O и CO2 , не загрязняющие среду.

Воздействие УФ-светодиодов (Внутри находятся 16 светодиодных УФ-ламп) нейтрализует бактерии, вирусы, грибки, спорангии и т.п. Уничтожает микроорганизмы, вирусы, вредные бактерии и плесень.

Входящий в конструкцию прибора ионизатор вырабатывает отрицательные ионы, которые насыщают воздух в помещении и делают его более свежим и чистым. Отрицательные ионы эффективно активизируют молекулы кислорода.

Видеообзор:

Рекомендуемая площадь, м²
40
Способ установки
Мобильный
Тип
Бытовой
Управление
Электронное
Основные функции
Ионизация, Очищение
Дисплей на внутреннем блоке
Нет
Фильтры тонкой очистки
НЕРА фильтр, Фотокаталитический фильтр (УФ-излучение), Электростатический пылеулавливающий фильтр
Габариты (ВхШхГ), см:
48х40x16.8 см
Вес, кг:
5.5 кг
Цвет
Чёрный
Гарантия
36 месяцев
Страна регистрации бренда
Китай
Страна производитель товара
Китай

Оцените товар первым !