Радиатор Roda RBM-96/500 (10шт)

арт. 100425596
 Рейтинги и отзывы
Оцените товар первым
  • Подвод воды: Боковой
  • Тип радиатора: Секционный
  • Установка: На стену
  • Количество секций: 10 шт
  • Материал: Биметаллические
  • Размеры (ВxШхГ): 56х8х9.6 см
В сравнении Добавить к сравнению
Количество
2 830,00 грн.
  В наличии

  • ГАРАНТИЯ Обмен/возврат товара возможен в течении 14 дней.
    Заказывайте монтаж у менеджера.
  • ДОСТАВКА Новая почта: по тарифам перевозчика Курьерская доставка по Киеву:
    от 2000 грн. - БЕСПЛАТНО
  • ОПЛАТА Оплата банковской картой Visa/MasterCard;
    Оплата частями Monobank;
    Оплата наличными;
    Оплата наложенным платежом;
    Безналичная оплата с НДС.

Описание радиатора Roda RBM-96/500

Новая модель биметаллического радиатора RODA RBM 96/500 имеют классический внешний вид и большую площадь теплоотдачи. Внутренняя сердцевина, изготовленная из высококачественной стали имеет превосходную устойчивость к агрессивному теплоносителя и повышенного давления в том числе и гидроударов. Внешняя форма радиатора получена путем литья под давлением из алюминиево-кремниевого сплава. Сочетание стальной сердцевины с алюминиевым литьем позволяет получить высокую теплоотдачу и высокое рабочее давление радиатора.   

Экологическая краска применяется в модели RODA RBM 96/500, не выделяет вредных веществ, устойчива к механическим повреждениям и термической изменения цвета. Модель RBM 96/500 имеет увеличенную глубину и повышенную теплоотдачу по отношению к стандартным биметаллических радиаторов.

Малая инерция продукта позволяет строить энергосберегающие отопительные системы с термостатическими регуляторами быстро меняют мощность теплоотдачи. А невысокая водовместимость позволяет быстро реагировать на малейшие изменения температуры в помещении и экономить тепловую энергию. Все эти инновации очень важны в эпоху дорогих энергоресурсов.     

Биметаллический радиатор RODA RBM 96/500, изготовленный методом литья под давлением, гарантированно работает при давлении 20 бар. Каждый радиатор тестируется дважды. Первый раз тестируется единичная секция под давлением 40 бар а затем собранный радиатор из десяти секций подвергается проверке под давлением 30 бар. Проведенные испытания в лабораторных условиях показали, что давление на разрушение секции превышает 100 бар. Весь производственный процесс подлежит постоянным качественным проверкам. Качественная упаковка радиаторов обеспечивает сохранение качества в процессе транспортировки к потребителю.

Обладая значительным запасом прочности, радиатор RODA RBM 96/500 дает возможность использовать его для работы в довольно нестандартных, сложных условиях, таких как низкое качество воды, высокие давление и температура. В свою очередь, увеличена поверхность теплоотдачи и специальный дизайн обеспечивают высокую тепловую мощность.

Площадь, м²
20
Способ установки
Настенный
Тип подключения
Боковое
Внутренний объем секции, л
0.38
Теплоотдача при ΔТ - 70ºС
1900 Вт
Рабочее давление, бар
20 бар
Расстояние между осями, мм
500
Габариты (ВхШхГ), см
56х8х9.6 см
Вес внутреннего блока, кг
17
Материал
Биметалл
Цвет
Белый
Гарантия
12 месяцев
Страна происхождения бренда
Турция
Страна производитель
Китай

Оцените товар первым !