Очищувач повітря Idea XJ-3100A

Код: 101122
 Оцінки та відгуки клієнтів
Ніхто ще не опублікував відгук
3
3
  • Рекомендована площа: 40 кв. м
  • Застосування: для дому / офісу
  • Спосіб установки: Портативний
  • Габарити: 48х40x16.8 см
  • Вага: 5.5 кг
  • Колір: Чорний
Вилучити з порівняння Додати для порівняння
Кількість
1 781,00 грн.
  Товар закінчився

  • ГАРАНТІЯ Обмін/повернення товару можливий протягом 14 днів.
  • ДОСТАВКА Нова пошта: по тарифам перевізника
    Кур`єрська доставка по Києву: від 5000 грн. - БЕЗКОШТОВНО
  • ОПЛАТА Оплата банківською картою Visa / MasterCard;
    Оплата частинами ПриватБанк;
    Оплата частинами Monobank;
    Оплата готівкою;
    Оплата післяплатою;
    Безготівкова оплата з ПДВ.

Описание очистителя воздуха Idea XJ-3100A

В приборе установлен комбинированный фильтр (угольный фильтр и НЕРА-фильтр) большого размера, эффективно очищающий воздух от пыли, неприятных запахов и дыма.

HEPA-фильтр, отличающийся высокой эффективностью работы, предназначен для очистки воздуха от частиц, размер которых не превышает 0,3 мкм. Эффективно отделяет мельчайшие частицы и задерживает вирусы, плесень и любые виды бактерий.  При его работе, степень очистки воздуха составляет не менее 99,7%.

Угольный (Carbon) фильтр предназначен для очистки воздуха от содержащихся в нем паров химических веществ (формальдегид, аммиак, этанол), а также от дыма и неприятных запахов. Адсорбирует вредные химические вещества, которые не может обработать сухой воздушный фильтр. Активированный уголь высокоэффективен в абсорбировании и очищении, может улавливать все виды примесей в воздухе и выполняет функцию антисептика и дезодорирования. Активированный уголь высокоэффективен при удалении табачного дыма и запахов.

Фотокаталитическая очистка, взаимодействие ультрафиолета с TiO2 (оксид титана) вызывает катализ, по типу фотосинтеза, производящий активной кислород с высокой окислительной способностью, что позволяет очищать воздух от различных химических веществ, а также уничтожать болезнетворные микроорганизмы. Фотокатализатор окисляет все органические соединения и некоторые минералы, разрушает капсулу бактерий и целостность протеидов вирусов. Может разлагать органические загрязнения в молекулы H2O и CO2 , не загрязняющие среду.

Воздействие УФ-светодиодов (Внутри находятся 16 светодиодных УФ-ламп) нейтрализует бактерии, вирусы, грибки, спорангии и т.п. Уничтожает микроорганизмы, вирусы, вредные бактерии и плесень.

Входящий в конструкцию прибора ионизатор вырабатывает отрицательные ионы, которые насыщают воздух в помещении и делают его более свежим и чистым. Отрицательные ионы эффективно активизируют молекулы кислорода.

Видеообзор:

Площа, м²
40 кв. м
Спосіб установки
Мобільний
Тип
Побутовий
Управління
Електронне
Основні функції
Іонізація, Очищення
Дисплей на внутрішньому блоці
Немає
Фільтри тонкого очищення
НЕРА фільтр, Фотокаталітичний фільтр (УФ-випромінювання), Електростатичний пиловловлюючий фільтр
Габарити (ВхШхГ), см
48х40x16.8 см
Вага, кг
5.5 кг
Колір
Чорний
Гарантія
36 місяців
Країна походження бренду
Китай
Країна виробник
Китай

Напишіть свій відгук першим !